Quinua-Real-Risotto-mit-Steinpilzen

Quinoa-Risotto mit Steinpilzen

Einfach, raffiniert, lecker!

Zutaten:

1 Tasse Bio Quinoa von Quinua Real®
3 Zwiebeln
7 Steinpilze
2 EL weiße Mandelcreme
Schnittlauch
Getrocknetes Basilikum
3 EL Soya-Sauce
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Salz

Zubereitung:

1 Tasse Bio-Quinoa waschen, in eine Pfanne (ohne Zugabe von Öl) geben und einige Sekunden zügig umrühren. 1 ½ Tassen Wasser, das Lorbeerblatt und ein wenig Salz dazu geben und mit Deckel auf niedriger Hitze 12 bis 15 Minuten kochen.

Zwiebeln schneiden und in heißem Olivenöl und etwas Salz 20 Minuten auf niedriger Hitze in einer Pfanne schwenken. Dann die geschnittenen Steinpilze, die Soya Sauce und das getrocknete Basilikum dazu geben, etwa 5 Minuten sautieren. Das gekochte Quinoa zusammen mit dem fein geschnittenen Schnittlauch dazu geben und 3 weitere Minuten sautieren.

Die weiße Mandelcreme (alternativ Mandelsahne) mit ein bisschen kochendem Wasser verdünnen und gut mit dem Bio Quinoa vermengen. Lassen Sie es sich schmecken!