Bunter-Quinua-Nudelsalat

Bunter Quinoa-Nudelsalat

 Glutenfrei al dente gekocht ein echter Genuss!

Zutaten:
1 Paket Reis-Quinoa-Nudeln
2 Knoblauchzehen
150 g gelbe Kirschtomaten
150 g rote Kirschtomatten
1 Handvoll schwarze Oliven
1 kleine Zucchini
4 EL Weißwein-Essig
8 EL Olivenöl
Schnittlauch
Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Nudeln mit Knoblauch in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Zucchini kleinschneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Tomaten, Oliven, Schnittlauch und Basilikum kleinschneiden und mit der Zucchini und den Nudeln in einer Schüssel vermengen. Knoblauch pressen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing anschließend über den Nudelsalat geben.

Guten Appetit!